Lirik Lagu – Lord, Let My Heart be Good Soil

Lord, let my heart be good soil

Open to the seed of Your word

Lord, let my heart be good soil
Where love can grow and peace is understood

Bridge
When my heart is hard, break the stone away

When my heart is cold, warm it with the day
When my heart is lost, lead me on Your way

Reff
Lord, let my heart,
Lord, let my heart,
Lord, let my heart be good soil

Cara menyanyi : Bait – Bridge – Reff – back to Bait – Bridge – Reff – Bridge – Reff
Tweet

Lirik Lagu – Shine Jesus Shine

Lord, the light of Your of love is shinning

In the midst of the darkness shining

Jesus, light of the world shine upon us
Set us free by the truth You now bring us

Shine on me, shine on me.

Reff
Shine, Jesus, shine, fill this land with the Father’s glory.
Blaze spirit blaze, set our heart on fire.

Flow, river, flow flood the nations with grace and mercy.
Send forth your Word, Lord, and let there be light.

Tweet

Mobil Berbentuk Aneh Rancangan Perusahan Baju

Unik dan Aneh – Melihat sosok kendaraan satu ini memang akan membuat geleng kepala, karena benda dengan bentuk prisma yang memiliki setiap ujung runcing tersebut merupakan mobil hasil rancangan perusahaan mode bermarkas di Ingrris.

Dari segi bentuk mobil yang memiliki nama Lo Res ini terbilang cukup aneh, selain itu bentuk tampilannya tidak bisa dikenali sebagai kendaraan yang memiliki fungsionalitas layaknya sebuah kendaraa pada umumnya.

Tapi uniknya desain mobil aneh ini dirancang khusus oleh Marcello Gandini yang merupakan desainer produsen supercar Lamborghini. Bahkan desainer ini ternama ini telah melahirkan beberapa model Lamborghini terkenal di dunia. Demikian seperti dikutip Carscoop.

Meski bentuk mobil abstrak, namun seluruh bodi dirancang menggunakan material polikarbonet untuk mendapatkan bobot lebih ringan namun kuat. Bentuk poligonal bagian bodi tidak dilengkapi akses keluar masuk pengemudi.

Untuk akses keluar masuk, mobil ini hanya memiliki satu akses pintu yakni masuk melalui bawah bodi, dimana seluruh bodi bergerak keatas membuka ruang kabin yang digunakan bagi pengendara atau penumpang.

Sayangnya perusahaan mode united Nude tidak menginformasikan tenaga mesin yang berada di bawah bonetnya. ‘

Menulis Suatu Artikel Tanpa Huruf yang Lengkap

Selamat sore teman-teman semuanya. Suda lama tidak bertemu denan teman-teman dunia maya yan masi suka denan tulisan-tulisan di blo ini. Blo ini lebi suka saya sebut artikel, karena di dalam blo ini, tulisan-tulisan atau postinan-postinan yan saya tulis adala semua al tentan saya, yan diketaui ole saya, dan saya inin membaikannya kepada teman-teman pembaca blo ini.

Di dalam menulis suatu artikel, kita arus memiliki suatu topik. Topik yan membuat artikel kita dapat dicari dan dibaca ole semua oran. Tanpa sebua topik, maka artikel itu akan sia-sia. Seperti sayur bayam yan tidak diberi ole bumbu raasia, yaitu kunci. Walaupun suda diberi aram secukupnya, tapi sayuran tersebut tidak sedap dan enak untuk dimakan apabila tidak ada
kunci. Sloan yan tepat adala Kunci is te key of Spinac. Dan topik saya pada artikel kali ini adala Menulis Suatu Artikel Tanpa uruf yan lenkap. Coba teman-teman dibaca sendiri artikel ini, apaka ada suatu yan janal yan tidak menyenankan untuk dibaca?

Menapa? Karena semua tulisan yan saya buat pada beberapa postinan/artikel sebelumnya suda terwakili ole beberapa uruf yan lenkap. Semisal A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, W, X, Y dan Z.

Apaka akan ada suatu kerusakan pada anota tubu kita bai yan membaca tulisan ini? Ada. Yaitu otak kita. Karena otak kita suda dipenui ole kata-kata yan suda lenkap denan berbaai uruf-uruf yan ada di dalam kata-kata tersebut.

Mas, menapa nulisnya beini? Eman ak binun pa? Saya sebenarnya jua binun teman-teman. Walaupun suda ada keyboard eksternal dan keyboard virtual di laptop untuk menulis artikel ini, tapi tidak saya unakan, karena saya inin mencoba al yan baru.

Penyebabnya? Karena keyboard yan terpasan di laptop saya suda ada beberapa tombol yan tidak berfunsi denan seutunya. Antara lain adala beberapa uruf yan tidak bisa saya masukkan ke dalam postinan ini.

Sekian postinan saya pada sore ari ini. Bila anda menalami ejala sakit mata, mau munta, atau kebelet pipis, maka perila ke kamar mandi untuk menobatinya. Munkin menurut teman-teman saya adala oran sintin, ila, tidak berperikemanusiaan. Tapi saya menanapnya adala suatu pujian. Terima kasi

selamat berpusin-pusin ria :p

Tweet

Trik Internet Gratis Axis Tanpa Proxy No ISPCE No Proxomitron No Squid No Ultrasurf No VPN dan No HOAX

Kali ini saya akan memberikan Trik Internet Gratis AXIS tanpa cara apapun dan menariknya gratisan ini dapat didapat tanpa dosa alias LEGAL bro ,Provider indonesia yang satuini/yang paling baik ini(AXIS) Memberikan internet gratis UNLIMITED FullSpeed kepada masyarakat hanya dengan cara melike facebook fanspage AXIS tp gratisannya 7hari bro,,

Mari kita cermati Internet Gratis AXIS kali ini sangatlah mudah hanya dengan beberapa langkah dibawah ini sobat sudah bisa langsung menikmatinya. Oh iya dengan gambar di samping sobat juga sudah pasti bisa kok. yang terpenting apa alamat web itu? tenang saja sobat pasti ane kasih tau silahkan menuju kesini sob => http://axis.apps.candycloud.eu/mobile

Langkah – Langkah yang sobat lakukan di antaranya :

1. Silahkan ke http://axis.apps.candycloud.eu/mobile
2. Setelah sobat klik akan muncul seperti gambar di atas silahkan klik “Connect Wtih Facebook”
3. Pasti semua sudah punya Facebook kan? kalo ga punya mnding ga usah di ikutin. :P
4. Selanjutnya akan muncul Request Permission dari FB
 klik saja “Login”
 5. Tunggu Sebentar nanti akan muncul seperti ini, lalu klik “like”
6. Tunggu beberapa detik, nanti akan muncul seperti digambar, aktifkan No AXIS yang akan dipakai buat gratisan. Lalu masukin aja tuh nomernya seperti digambar, nanti sobat akan dikirimkan PIN. lalu klik “LANJUT”
7. Selanjutnya kalo sudah berhasil tinggal masukin tuh kartu ke modem setting koneksi dengan jalur akses standar AXIS.
Catatan :
- Promosi ini bisa diikuti melalui aplikasi di Facebook apps.facebook.com/axis, berlaku selama periode 1 Desember 2011 pukul 15:00 WIB hingga 29 Februari 2012 pukul 17:00 WIB
- Untuk mengikuti promosi ini, kamu harus “LIKE” AXIS Facebook Page terlebih dahulu dan akun Facebookmu memiliki minimum 20 teman.
- Pastikan kamu menggunakan nomor AXIS yang aktif.
- Bonus dari promosi ini adalah GRATIS AXIS Eksis Unlimited 1 minggu (7 hari), yang berlaku di Jawa, Bali, Lombok dan Sumatera bagian Utara. Bonus tidak berlaku bagi kamu yang sedang berlangganan suatu paket internet.
- Bonus akan diberikan sebanyak 1 kali kepada 1 orang dengan 1 akun Facebook dan 1 nomor AXIS yang telah diverifikasi. Bila kamu menggunakan 1 akun Facebook yang sama dengan nomor AXIS yang berbeda, maka tidak dianggap sah.
- Untuk mendapatkan bonus, AXIS akan mengirimkan nomor PIN ke nomor AXISmu yang akan hangus dalam 24 jam. Pastikan kamu memasukkan nomor PIN ke aplikasi Facebook ini sebelum hangus.
- PIN yang kamu terima berasal dari AXIS. Hati-hati penipuan. Promosi ini tidak dipungut biaya.
- jika promosi ini disalahgunakan atau terjadi hal-hal yang bertentangan dengan hukum, AXIS berhak untuk membatalkan keikutsertaanmu.
- Data yang kamu berikan untuk promosi ini hanya akan digunakan untuk keperluan AXIS.
- Bila kamu memiliki pertanyaan mengenai promosi ini, kamu bisa menghubungi AXIS https://www.facebook.com/AXISgsm

Sudah sampai disini saja pertemuan kita untuk kali ini semoga bisa membantu bagi sobat yang belum tahu tentang informasi ini.
sumber1 : http://watchinginfo.blogspot.com/2011/12/internetan-7-hari-gratis-dari-axis.html
sumber2 : http://blogkugratiis.blogspot.com/2011/12/internet-gratis-axis-unlimited-7-hari.html
untuk para sumber maaf ya tak ada backlink disini :P

Potret Malam Ibukota by Rayi W Karyadi

Selamat malam semuanya. Malam ini aku akan memposting salah satu catatan atau notes dari salah satu temanku di media sosial. Semoga teman-teman terkesan :)
Selamat membaca.

Catatan ini untuk kemarin (13 September 2013)
Bersyukur sekali minggu pertama terjun bebas di dunia pekerjaan akhirnya terlewati juga, meski dengan banjiran air mata melankolis, hahaha. Juga, terimakasih Tuhan telah menyediakan beberapa orang yang mau ditanya-tanya, karena ketidak-mudenganku (ketidaktahuan-red) pada beberapa pekerjaan yang harus dikerjakan seorang guru.

 Terlebih bersyukur juga untuk perlindungan-Nya dalam perjalanan pulangku ke rumah Jumat malem kemarin. Pujian serta syukurku memang layak ditinggikan untuk Allah satu-satunya, karena Ia perlihatkan kehidupan malam yang padat di Jakarta dan aku sangat menikmati dan mensyukurinya.

Kududuk di bis kota dengan badan dan mata yang lelah. Tidak beberapa lama kemudian, pengamen demi pengamen silih berganti mendendangkan berbagai jenis lagu dengan iringan gitar tuanya. Ada yang menyanyikan lagu-lagu indie atau lagu-lagu dengan lirik-lirik puitis, kritis, dan keras. Ada juga yang menyanyikan lagu-lagu band dengan suara meliuk-liuk. Ada pula yang menyanyikan lagu aliran Jamaika atau reggae dengan tabuhan jimbe-nya yang khas. Musik-musik gratis bawaan para pengamen itu mengiringiku memandang kepadatan kota pada malam hari. Kendaraan-kendaraan yang mulai memadat di jalan raya karena sudah jamnya pulang kerja, gedung-gedung yang menjulang tinggi nampak menjadi ornamen kota yang cantik karena kilauan lampu-lampunya, suara klakson bergema dimana-mana, dan aku hanya diam sambil menikmati, juga mensyukurinya.

Tiba di terminal Blok M, kunaiki bis kota tanpa AC dengan gaya mengemudi si sopir yang seperti sedang mengendarai mobil mogok. Aku duduk di dekat pintu masuk sambil mengedarkan pandangan ke suasana malam di terminal Blok M dengan mulut dan hidung yang kututupi tissu karena tidak ingin menghirup polusi. Nampak orang-orang yang baru pulang kerja berwajah dua: wajah letih karena seharian bekerja bercampur wajah bersukacita karena telah tiba di pintu gerbang week-END! Seperti yang kurasakan juga. Selain itu, beberapa pria muda berpenampilan lusuh dan seadanya pun menjinjing gitar mereka, beberapa kulihat berjalan sambil menikmati udara malam yang penuh polusi sambil memetik gitar dan bersenandung. Betapa para pengamen jalanan itu mengajarkan tentang bersyukur dengan apa yang ada.

Keluar dari terminal Blok M, di jalanan yang untungnya tidak begitu macet, kulihat juga beberapa gerobak yang penuh barang memarkirkan dirinya di trotoar di depan gedung-gedung besar, di sebelah gerobak ada seorang ibu tua renta bersama anak-anak kecilnya yang penampilannya tidak kalah lusuh dengan gerobaknya. Gerobak itu adalah rumahnya nampaknya. Seandainya kubisa mengabadikan potret kondisi ibu berumah gerobak di depan gedung besar yang kokoh ini, akan kujuduli potret ironi ibukota. Potret yang dengan kebisuannya mengajarkan banyak hal tentang bersabar, bersyukur, dan tidak menuntut.

Terimakasih Tuhan untuk suasana padatnya ibukota yang kunikmati semalam. Aku bersyukur di tengah keletihan yang ada, aku masih bisa menikmati dan belajar banyak darinya. Terimakasih Tuhan untuk setiap hal yang Tuhan sediakan di sekitarku dan pilihan untuk menikmati, juga mensyukurinya.

sumber : Facebook Notes by Rayi W Karyadi
Dengan perubahan seperlunya.
Tweet

99% Pengunjung Indonesia Tidak Ada Yang Mengklik Iklan Website/Blog

Seperti kenyataannya hampir semua pengunjung yang dari negara indonesia tak ada yang mengklik iklan ,padahal mereka sudah diberi tambahan ilmu dari blog yang mereka kunjungi .Mengapa bisa demikian? alasan utama pengunjung ogah klik iklan adalah mereka tidak mau kalau pemilik web/blog mendapatkan uang yang banyak alias mereka iri dengan pemilik web/blog alasan kedua adalah mereka tidak paham apa itu iklan,malklum masih banyak yang gaptek :D alasan ketiga adalah karena pengunjung adalah publisher juga maka dia akan jadi antiklik iklan,Coba pikirkan apakah anda pernah mengklik iklan orang lain?
itulah penyakit pengunjung internet dari indonesia ,dan sangat berbeda dengan luar negeri ,pengunjung dari sana sudah mengetahui pentingnya iklan bagi pemilik web/blog jika mereka merasa terbantu dengan isi konten dari web/blog anda dia akan memberikan 1 klik ,jadi jika anda mempunyai web/blog targetkan pengunjung dari luar negeri jangan dari dalam negeri. Atau kalau jika sudah terlanjur menarget ke indonesia maka cara paling ampuh yaitu dengan cara memilih konten yang akan diposting
misalkan kalo kita membahas tema blogging, make money online maka audience/visitornya blogger semua dan ini tidak akan membuahkan dollar ,tetapi jika menulis tema tentang diet, gossip, dll maka visitornya bisa dari berbagai kalangan umumnya orang yang masih awam terhadap iklan dan kemungkinan ada yang mengklik.
jadi konten yang mengandung unsur unsur umum dan janganlah menulis konten tentang teknologi karna sebagian besar audien/pengunjungnya adalah orang yang sudah agak maju. sekian dan terimakasih

Aneh, Makhluk Mirip Katak Berkaki Dua & Berekor Ini Bikin Geger

Unik dan Aneh – Seperti yang kamu tahu sebelumnya, kalau Tuhan menciptakan bumi ini dengan berbagai macam makhluk yang menghuninya. Untuk itu, kamu pastinya tidak akan heran lagi kalau sampai ada banyak penemuan makhluk-makhluk aneh yang terkadang di luar nalarmu. Salah satunya adalah katak mirip ikan berikut ini. Waduh, binatang apalagi ya itu?

Pasti kamu bakal menanyakan itu sama halnya dengan yang lain. Sebab selama ini, belum pernah sekali pun ditemukan katak yang bentuknya super aneh tersebut. Meskipun sebelumnya dunia juga sudah kenal dengan ‘Frogfish’ atau salah satu jenis ikan yang cukup mirip dengan katak. Namun baru kali ini ditemukan seekor katak yang cukup besar dan berkaki dua.

Hewan aneh yang berwarna hitam pekat inipun juga memiliki sisik yang tak kalah uniknya pula. Bahkan selain itu, binatang berekor dengan dua telapak kaki mirip sirip ikan ini tampak begitu lain pula dengan sisik-sisik yang seperti kulit seekor naga tersebut, seperti dilansir melalui Mirror.co.uk.

Akhirnya setelah penemuan binatang aneh di New Zealand tersebut. Para penemu pun memutuskan untuk menaruh binatang langka ini di Museum of New Zealand Te Papa Tongarew. Di mana, awalnya katak yang tergolong binatang amfibi ini ditemukan di bibir pantai oleh pasangan muda-mudi, yakni Claudia Howse dan James Beuvink.

Akan tetapi, sayangnya makhluk yang tak terlalu besar ini pun harus mati saat diberikan ke pada para peneliti. Di mana menurut mereka, untuk jenis yang satu ini masih disebut sebagai ‘Frogfish’. Hanya saja karena kemungkinan ada kelainan genetik atau habitatnya yang terdahulu membuat binatang ini menyesuaikan tubuhnya.

Frogfish sendiri juga dikenal sebagai binatang yang mampu menggigit cepat musuh-musuhnya. Belum lagi kemampuannya untuk menyimpan dan menembakkan 22 peluru dari dalam tubuhnya. Sstt… tenang saja meski begitu ia bakal jarang manusia kok. Sebab, makhluk yang luar biasa unik ini hidup secara kanibal yang mengonsumsi ikan-ikan kecil di dalam karang. Wah, keren juga ya. Bagaimana menurutmu?

Buku Tamu

Sudah tersedia buku tamu di blog Aswida’s Article. Silahkan yang mau nitip pesan atau sekedar ngirim salam bisa lewat sini. Terima kasih :)

atau bisa lewat chat yang di bawah ini :D

CHBT_channel=”18334513″; CHBT_title=”Live+Chat+Box”; CHBT_titlecolor=”FFFFFF”; CHBT_size=”350×350″; CHBT_bgcolor=”FFFFFF”; CHBT_textcolor=”000000″; CHBT_textsize=”12″; CHBT_nncolor=”335599″; CHBT_cpcolor=”335599″; CHBT_profanityfilter=”1″;

Chat Box


Tweet

Cara Mengganti Nama Jendela(Caption) di Windows

Tanpa cerita panjang lebar kiri kanan dan depan belakang,saya akan langsung memberitahu sobat tentang cara mengganti judul window/window text/window caption .
1. download aplikasi Caption Hack 2000
2. jalankan aplikasi/programnya
3. Drag and drop pada jendela/window yang akan diganti namanya
4. setelah itu pilih cange/force cange
5. selesai
Force Cange berguna untuk mengganti caption secara realtime/terus menerus,karena ada suatu program aplikasi yang selalu mengganti judulnya maka dengan force cange caption window tersebut akan selalu seperti yang kita harapkan

apakah alasan kita untuk mengganti judul window? ,alasannya yaitu untuk mengelabui program billing warnet yang cuma melihat nama windownya saja , ,sebagai ilustrasi kita sedang ke warnet pada saat kita membuka program2 apapun akan selalu dimonitori penjaga warnet lewat judulnya .ngeri gak tuh ,contohnya jika kita mau mereset deepfreze maka judul program reset deepfreze akan terlihat di layar billing ,dengan program ini operator warnet tidak akan bisa melihat apa yang kita buka :D