Home > poto silat pd

POTO SILAT PD


KLIK DISINI untuk melihat POTO SILAT PD

Silat Perisai Diri (PD)

Silat Perisai Diri atau yang lebih dikenal PD berdiri pada tanggal 2 juli 1955 oleh Raden Mas Soebandiman Dirjtoatmodjo di Surabaya. Perkembangan Silat Perisai Diri Sejak awal berdirinya, silat Perisai Diri berfokus untuk mengembangkan organisasinya di seluruh Indonesia, terutama di bidang institusi pendidikan dan instansi pemerintah.


http://beladiriperisaidiri.blogspot.com/


Pandai Silat Tanpa Cedera #8_Teaser Kejurnas PD Pelajar IV 2018

Teaser video untuk mendukung Kejurnas Silat Perisai Diri tingkat Pelajar ke IV memperebutkan piala bergilir Sri Sultan Hamengku Buwono X yang akan digelar pada 18-23 Desember 2018 nanti di Bandung - Jawa Barat.


https://www.youtube.com/watch?v=-qXVTqKUo44


ASAL- MUASAL NAMA PENCAK SILAT DAN SEJARAH PERKEMBANGANNYA ...

Albeit the pencak silat styles employed in combat were different, we can still draw the conclusion that in Javanese kingdoms throughout the archipelago, pencak silat served the same function: to defend, maintain or expand territory.


http://pencaksilat3berantai.blogspot.com/2008/11/asal-muasal-nama-pencak-silat-dan.html


GAMBAR SILAT PD | fotobaru.com

KLIK DISINI untuk melihat GAMBAR SILAT PD (7 GAMBAR)Fathia Latiff Di Malam Anugerah Stail EH! 2012 Semasa berlangsungnya majlis malam Anugerah Stail EH! 2012, Fathia Latiff ternyata mencuri perhatian hampir kesemua peminat yang hadir.


http://www.fotobaru.com/foto-gambar-silat-pd


GAMBAR JURUS JURUS PERISAI DIRI | perisai diri maluku

GAMBAR JURUS JURUS PERISAI DIRI. ... Sejarah singkat Keluarga Silat Nasional Perisai Diri Keluarga silat ini didirikan oleh pendekar besar yang nama beken nya adalah P... CERITA PERISAI DIRI. Pesilat Riau Bertanding di Tengah Hujan Badai Pekanbaru (PD) Dua pesilat remaja berbaju dan bercelana putih itu sedang bergebrak s... yusuf rota.


http://yussufaster.blogspot.com/2012/07/gambar-jurus-jurus-perisai-diri.html


Keluarga Silat Nasional Indonesia PERISAI DIRI - Home ...

Keluarga Silat Nasional Indonesia berduka cita yg mendalam atas berpulangnya Mas Djati Kusumo, putra sulung Bapak RMS Dirdjoatmodjo pendiri Kelatnas PERISAI DIRI, Pendekar Perisai Diri. Semoga diampuni segala kesalahan beliau selama hidupnya dan diterima kembali ke Sang Maha Cahaya.


https://www.facebook.com/Kelatnas.Indonesia.Perisai.Diri


Silat Perisai Diri

This feature is not available right now. Please try again later.


https://www.youtube.com/watch?v=25FD_gxMqMM


Sejarah Berdirinya Perisai Diri | PERISAI DIRI KOTA ...

Sampai akhiranya, pada 9 Mei 1983, guru kita tercinta, Pencipta Ilmu Silat dan sebagai pendiri Keluarga Silat Nasional Indonesia Perisai Diri, Raden Mas Soebandiman Dirdjoatmodjo, berpulang menghadap Sang Khaliq.


https://pdmataram.wordpress.com/2010/11/01/sejarah-berdirinya-perisai-diri/


PENCAK SILAT: gambar-gambar

Data yang cukup bisa dipertanggungjawabkan menyebutkan dalam tahun-tahun inilah Setia Hati (SH) mulai disebut-sebut untuk mengganti nama dari sebuah perkumpulan silat yang semula bernama "Djojo Gendilo Cipto Mulyo". Masuk Sarikat Islam.


http://thepuitiznfrenz.blogspot.com/2009/04/gambar-gambar.html


Gambar Jurus Pencak Silat Tapak Suci - Pencak Silat Indonesia

Gambar Jurus Pencak Silat Tapak Suci Jurus dasar Pencak Silat Tapak Suci adalah tata gerak dasar yang berbentuk lontaran, berlintasan,serta bertumpu pada kecepatan, ketepatan, dan kekuatan. Jurus dasar Pencak Silat Tapak Suci dibagi atas dasar bagian anggota tubuh yang digunakan sebagai alat penyasar.


http://pencaksilat-center.blogspot.com/2013/03/gambar-jurus-pencak-silat-tapak-suci.html


Kumpulan foto poto silat pd