Semangat Mengerti Perbedaan, Bukan Berpecahan

Siang pembaca semuanya akan seperti ini Indonesia? Sudah lama saya tidak membuka blog ini dan menulis postingan lagi disini. Karena saya orang sibuk (perlu temen-temen ketahui saya sudah semester 6 dan seharusnya sudah mengambil magang+TA) sehingga untuk menulis disini agak sulit waktunya. Sekarang saya akan menulis tentang keberagaman di Indonesia. Keberagaman dari segi agama, suku, […]

6 Cara Mudah Menambah Ukuran

Jika Anda merasa Anda adalah salah satu dari orang-orang yang tidak diberkahi cukup oleh Yang Maha Kuasa di bagian payudara, jangan berkecil hati. Berikut ada sejumlah hal alami dan sederhana yang dapat membantu rutinitas harian bagi Anda, yang akan membesarkan ukuran payudara tanpa operasi apapun, seperti dilansir dari situs Times of India. 1. Diet Sertakan […]

Cara Agar Tetap Langsing Meskipun Sibuk Berbisnis Internet

Selamat siang semuanya. Di tengah-tengah siang hari dengan cuaca yang panas di kota Semarang ini dan sambil menunggu hasil download part film-film terbaru tahun ini yang belum sempat kutonton, lebih baik saya mensharingkan berbagai hal saja kepada teman-teman. Dalam artikel kali ini, saya akan ambil dari salah satu website yang berisi tentang cara-cara berbisnis lewat internet […]

12 Saran Praktis Cara Berhenti Merokok

Selamat sore teman-teman Di sore hari ini yang cerah banget di kota Semarang, aku akan membagikan lagi salah satu artikel tentang cara-cara untuk berhenti merokok. Di artikel sebelumnya, aku sudah posting salah satu artikel tentang hal tersebut dengan judul “Langkah-Langkah Berhenti Merokok” dan di artikel yang baru ini akan dibagikan juga artikel serupa, namun dengan beberapa […]

Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum

Cara Mengatasi Anak Susah Makan dengan Laperma Platinum – Memasuki usia satu hingga dua tahun biasanya anak mulai menolak makan. Pada usia tersebut anak mulai belajar mengenal lingkungan dan benda-benda sekitarnya karena aktivitas bermain lebih menarik ketimbang makan. Menghadapi anak yang sulit makan memang gampang-gampang susah. Dibutuhkan trik khusus untuk mengalihkan perhatian anak agar doyan […]

Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia [Yang Muda Yang Berusaha]

Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia [Yang Muda Yang Berusaha] – Siapa bilang buat jadi seorang Entrepreneur nunggu usia tua? Kalo agan agan udah baca thread ane yg satu ini, bakal tau deh gan ternyata bisa jadi Entrepreneur dari kecil! Pasti langsung pada mangap. Inilah Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia Dibawah 20 tahun : Pria berumur […]

10 Penyanyi Rock Terbaik di Dunia Sepanjang Masa

10 Penyanyi Rock Terbaik di Dunia Sepanjang Masa – Berbicara masalah siapa musisi terbaik, terkenal dan terhebat mungkin menjadi hal yang membingungkan karena masing-masing orang tentu mempunyai kriteria tersendiri dalam menilai sebuah musik dan musisi yang di kaguminya.    Tulisan ini bukanlah hendak menjelaskan jawabannya atau lagi-lagi mendefinisikan apa itu musik rock, melainkan hanya akan […]

Penyebab dan Cara mengatasi serta menghilangkan jerawat di Wajah

Menghilangkan Jerawat dan Bekasnya di Wajah. Memang bukan hal yang mudah dan jelas akan sangat menjengkelkan bila noda jerawat ada diwajah kita. Namun bukan berarti tidak ada cara untuk mencegah bahkan untuk menghilangkannya baik itu jerawat dengan bekas yang mengganggu. Menghilangkan Jerawat dan Mengatasi Bekasnya di Wajah secara alami Apa penyebab jerawat? Sebelum kita membuka […]

Cara dan Teknik Melahirkan Normal Tanpa Rasa Sakit !

Melahirkan secara normal dan alami adalah dambaan para kaum wanita. Proses melahirkan merupakan sebuah tugas panggilan yang mulia sebagai seorang ibu. Oleh karena itu, sangat penting bagi para calon ibu dan ibu hamil untuk mengetahui apa saja kiat sukses melahirkan tanpa operasi Caesar. Inilah teknik dan cara melahirkan normal tanpa rasa sakit : 1. AkupunkturPengobatan […]

BPK RI Membuka Penerimaan Lowongan kerja

Info Terbaru Lowongan Kerja 2013 – Badan Pemeriksa Keuangan Republik Indonesia yang berkantor pusat di Jakarta Jl Gatot Subroto Kav. 31, Jakarta Pusat 10210 akirnya membuka penerimaan loker baru. Untuk diketaui, BPK merupakan lembaga tinggi negara dalam sistem ketatanegaraan Indonesia yang memiliki wewenang memeriksa pengelolaan dan tanggung jawab keuangan negara. Hasil pemeriksaan keuangan negara diserahkan […]