12 Saran Praktis Cara Berhenti Merokok

Selamat sore teman-teman Di sore hari ini yang cerah banget di kota Semarang, aku akan membagikan lagi salah satu artikel tentang cara-cara untuk berhenti merokok. Di artikel sebelumnya, aku sudah posting salah satu artikel tentang hal tersebut dengan judul “Langkah-Langkah Berhenti Merokok” dan di artikel yang baru ini akan dibagikan juga artikel serupa, namun dengan beberapa […]

Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia [Yang Muda Yang Berusaha]

Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia [Yang Muda Yang Berusaha] – Siapa bilang buat jadi seorang Entrepreneur nunggu usia tua? Kalo agan agan udah baca thread ane yg satu ini, bakal tau deh gan ternyata bisa jadi Entrepreneur dari kecil! Pasti langsung pada mangap. Inilah Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia Dibawah 20 tahun : Pria berumur […]

Hero Ariana Rose tak lupa isteri

MUNGKIN nama Hisham Hamid masih belum dikenali secara lebih meluas menerusi industri hiburan tanah air.Namun, apabila melihat rupanya mungkin sudah cukup mengingatkan peminat drama popular, Ariana Rose untuk mengenali aktor kacak ini.Untuk pengetahuan umum, pelakon kelahiran Singapura ini sebenarnya sudah pun berumah tangga bersama Rosmawati Hanafi, 33 yang juga merupakan pengurus peribadinya sejak lapan tahun […]

Mat Damon dari zero ke hero

NAMA Matt Damon di kalangan peminat filem Hollywood sememangnya tidak asing lagi.Dilahirkan di Cambridge, Massachusetts, anak kepada Kent Telfer Damon dan Nancy Carlsson ini berbakat besar sejak kecil lagi.Damon juga mempunyai seorang adik yang juga seorang artis Hollywood, Kyle Damon.Damon mengikut keluarganya berpindah ke Newton dan tinggal di sana selama dua tahun. Namun ibu dan bapanya […]

Potret Malam Ibukota by Rayi W Karyadi

Selamat malam semuanya. Malam ini aku akan memposting salah satu catatan atau notes dari salah satu temanku di media sosial. Semoga teman-teman terkesan Selamat membaca. Catatan ini untuk kemarin (13 September 2013)Bersyukur sekali minggu pertama terjun bebas di dunia pekerjaan akhirnya terlewati juga, meski dengan banjiran air mata melankolis, hahaha. Juga, terimakasih Tuhan telah menyediakan […]

Cara Agar Tetap Langsing Meskipun Sibuk Berbisnis Internet

Selamat siang semuanya. Di tengah-tengah siang hari dengan cuaca yang panas di kota Semarang ini dan sambil menunggu hasil download part film-film terbaru tahun ini yang belum sempat kutonton, lebih baik saya mensharingkan berbagai hal saja kepada teman-teman. Dalam artikel kali ini, saya akan ambil dari salah satu website yang berisi tentang cara-cara berbisnis lewat internet […]

32 CIRI CIRI PACAR SELINGKUH

Walaupun pasangan anda terlihat “manis” dan tak mungkin ber buat macam-macam pun bisa menjadi peselingkuh. Mulai dari selingkuh kecil hingga selingkuh berat yang berlanjut ke ranjang! Tandai ciri-cirinya! Bukan berarti harus mencurigai pasangan Anda. Tapi, seperti anekdot “kucing disodori ikan asin pasti langsung disambar”, siapa yang tak tergoda jika ada seseorang yang terus-menerus mencoba menarik […]

Barcelona luar biasa, AC Milan Tak Berdaya

Foto Pemain barecelona merayakan gol messi Info Terbaru Bola – Team Barcelona akhirnya berhasil memastikan tiket perempat final usai mencukur tamunya, AC Milan 4-0 (agregat 4-2) dalam pertandingan leg kedua babak 16 besar Liga Champions, Rabu (13/3/2013) dini hari WIB di Stadion Camp Nou. Lionel Messi menjadi inspirasi kemenangan Blaugrana dengan dua golnya di babak pertama, […]

Inilah 6 Letusan Gunung Terdahsyat di Indonesia

Indonesia merupakan salah satu negara di dunia yang dikelilingi gunung berapi aktif dan termasuk dalam lingkar gunung api pasifik. Saat ini di Indonesia terdapat 127 gunung aktif serta 5 juta orang penduduk yang bermukim di sekitarnya. 19 gunung diantaranya kini berstatus waspada dan siaga. Gunung api di Indonesia sebagian besar terbentuk akibat tumbukan antar tiga […]

Suami Penghasilan Rendah Suka Main ke Dapur

Suami Penghasilan Rendah Suka Main ke Dapur. Di Indonesia, pria seringkali jadi kepala keluarga. Sedangkan istri menjadi ibu rumah tangga yang mengurus urusan di dalam rumah, seperti masak, mencuci, ngepel, ngurus anak, dll. Sehingga pekerjaan ibu hanya di rumah, bukan di luar. Tidak demikian dengan suami sebagai kepala keluarga yang bertanggungjawab terhadap nafkah yang mengharuskan […]