Suami Penghasilan Rendah Suka Main ke Dapur

Suami Penghasilan Rendah Suka Main ke Dapur. Di Indonesia, pria seringkali jadi kepala keluarga. Sedangkan istri menjadi ibu rumah tangga yang mengurus urusan di dalam rumah, seperti masak, mencuci, ngepel, ngurus anak, dll. Sehingga pekerjaan ibu hanya di rumah, bukan di luar. Tidak demikian dengan suami sebagai kepala keluarga yang bertanggungjawab terhadap nafkah yang mengharuskan […]

Aishah Ilias Tidak Takut Kontroversi

ARTIS MELETOP Aishah Ilias Tidak Takut Kontroversi Pelakon Aishah Ilias, mengakui sedia berdepan dengan kontroversi walaupun masih lagi baharu di dalam dunia seni hiburan tempatan. Aishah berkata, sebagai seorang pelakon, dia harus bersedia menerima risiko itu memandangkan ia sudah menjadi lumrah apabila terlibat dengan mana-mana dunia seni hiburan. (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); “Jangan salah […]

Cerita Nokia Saya -From Hero to Zero-

Selamat malam teman-teman Logo Nokia – Connecting People Di malam yang penuh dengan suara takbir dari sekeliling kampung saya, yang sangat menyejukkan ini, saya akan membagikan satu lagi artikel dari VIVAnews.com dengan bagian teknologi yang berjudul sama seperti di atas. VIVAnews – Nama Nokia akan menjadi sejarah. Perusahaan yang pernah menjadi raksasa ponsel dunia itu […]

Cerita Nokia Saya -From Hero to Zero-

Selamat malam teman-teman Logo Nokia – Connecting People Di malam yang penuh dengan suara takbir dari sekeliling kampung saya, yang sangat menyejukkan ini, saya akan membagikan satu lagi artikel dari VIVAnews.com dengan bagian teknologi yang berjudul sama seperti di atas. VIVAnews – Nama Nokia akan menjadi sejarah. Perusahaan yang pernah menjadi raksasa ponsel dunia itu […]

Ini yang Terjadi di Otak Anda Ketika Melihat Video Porno

TRIBUN-TIMUR.COM – Tahukah Anda, apa yang terjadi pada otak ketika melihat tayangan adegan seksual atau pornografi? Ini kabar buruk bagi yang menyukai menonton tayangan porno.Hasil penelitian, seperti dilaporkan dokter Muhammad Anwar Irzan, anggota redaksi medis KlikDokter, ada lima kejadian pada otak saat melihat pornografi. Bagaimana itu? Berikut ini penjelasannya: Memicu Neuron di Otak Laki-laki Neuron […]

Uitemate, Teknik Mengapung yang Telah Menyelamatkan Banyak Nyawa

Akhirnya hari ini bisa posting dua kali di blog ini setelah tadi posting tentang masalah kesehatan saat kita begadang malam-malam, entah ngerjain tugas sekolah atau kuliah, download film atau anime yang bergiga-giga banyaknya, terus nglanjutin nonton film tersebut, nonton pertandingan sepak bola luar negri, dan lain sebagainya sampai pagi benar. Bahkan sampe siang pun ada. […]

Sinopsis dan Pemeran Kinara Global TV 100% Seru

Sinetron Kinara Global TV | Sinopsis dan Pemeran Kinara Global TV – Setelah sukses dengan sinetron bertemakan remaja “Raja dan Aku”, Global TV 100% Seru kembali menayangkan sinetron unggulan lainnya berjudul Kinara (Global TV) yang mulai tayang 7 Januari 2013 setiap Senin – Jum’at pukul 20.00 WIB. * Para Pemain Kinara : Mikha Tambayong, Ajun […]

Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Pacar

Kata Ucapan Selamat Malam Romantis Untuk Pacar – Berbagai macam koleksi kata-kata buat ucapan met malem atau met tidur yang romantis untuk pacar, sahabat, teman dll. Nah untuk kalian yang malem-malem suka galau, karena keadaan yang bikin kita jadi ngerasa Bete, mungkin dengan cara kalian share beberapa Kumpulan Kata-Kata Ucapan Selamat Malam ke orang-orang tercinta […]

Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia [Yang Muda Yang Berusaha]

Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia [Yang Muda Yang Berusaha] – Siapa bilang buat jadi seorang Entrepreneur nunggu usia tua? Kalo agan agan udah baca thread ane yg satu ini, bakal tau deh gan ternyata bisa jadi Entrepreneur dari kecil! Pasti langsung pada mangap. Inilah Profil 5 Pengusaha Muda Indonesia Dibawah 20 tahun : Pria berumur […]

10 Penyanyi Rock Terbaik di Dunia Sepanjang Masa

10 Penyanyi Rock Terbaik di Dunia Sepanjang Masa – Berbicara masalah siapa musisi terbaik, terkenal dan terhebat mungkin menjadi hal yang membingungkan karena masing-masing orang tentu mempunyai kriteria tersendiri dalam menilai sebuah musik dan musisi yang di kaguminya.    Tulisan ini bukanlah hendak menjelaskan jawabannya atau lagi-lagi mendefinisikan apa itu musik rock, melainkan hanya akan […]